O quê?
Onde?

[BANCO DE TALENTOS]: Restaurante Grand Cru

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
7 mar

DESCRIÇÃO DA VAGA Buscamos pessoas inquietas por inovação, que procuram soluções criativas e novas perspectivas, que tenham o olhar direcionado ao cliente, e que reconheçam que a curadoria e o conhecimento compartilhado são as melhores maneiras de construir relações de confiança. Identificou-se? Então a Víssimo é para você. Venha fazer parte do nosso time! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Abaixo seguem os detalhes das atividades de cada oportunidade, assim, você irá identificar qual faz mais sentido para você! Como Chefe de Cozinha, você vai: Coordenar atividades da cozinha, responsável pelo planejamento e pela supervisão da elaboração dos pratos, em todas as etapas de produção; Ser responsável pela supervisão na higienização de equipamentos e utensílios da cozinha; Ser responsável pela supervisão na preparação de alimentos como temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida. Como Auxiliar de Cozinha, você vai: Auxiliar nos serviços da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos; Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde; Realizar limpeza e higienização de equipamentos e utensílios; Realizar lavagem da área de produção, recepção de mercadorias, etiquetagem e guarda no estoque. Como Cozinheiro, você vai: Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio; Monta e checa todas as praça (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação; Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demanda do dia; Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão; Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados; Preenche os relatórios e check lists da sua área e entrega-o para o Chefe de Cozinha; Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte; Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Como Garçom, você vai: Recepcionar e direcionar os convidados e clientes com hospitalidade; Preparar o ambiente de trabalho para receber os convidados e clientes; Organização e manutenção de salão; Auxiliar na entrega de pratos e bebidas para as mesas, seguindo as descrições das comandas; Auxiliar na retiradas de louças das mesas. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino médio completo; Pró atividade e senso de dono; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis e aos fins de semanas e feriados (em escala 6x1); Experiência prévia com cozinha. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Espaço para criar e colaborar com a área, imprimindo o seu jeito de ser e conhecimentos que deram certo em outros lugares; Cultura de crescimento e muita aprendizagem; Benefícios como: Vale-transporte, Vale-refeição/Alimentação, Assistência médica e Odontológica, Convênio Farmácia, Seguro Pet, Betterfly, Day Off de Aniversário, Clube de desconto em produtos Evino e Grand Cru; All Hands quinzenais: bate papo com nosso CEO e diretores. O MERCADO DA BOA MESA TEM NOME: VÍSSIMO GROUP! O Víssimo Group é um blend entre dois sabores já conhecidos no mercado de vinhos. A Evino e a Grand Cru se uniram para conquistar o coração e celebrar o paladar de todos que querem viver o vinho e a vida por inteiro. O grupo nasceu no início de 2022, após a aquisição de 100% das operações da Grand Cru pela Evino. A união das duas marcas líderes em seus mercados, proporciona ao Víssimo Group o maior e mais qualificado acervo de rótulos de vinhos

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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