O quê?
Onde?

Analista De Implantação E Treinamento - Cozinha

2,8
5 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 abr

Grupo EMFC (Franqueadora da Marca de Restaurante Paris 6) Vaga de Analista de Implantação e Treinamento - Focado em Cozinha para atender as Unidades do Restaurante Paris 6. Responsabilidade - Mapear competências das equipes, inclusive os pontos fortes e necessidades de melhoria; - Levantar as habilidades e competências necessárias para o trabalho; - Planejar treinamentos individuais e coletivos; - Identificar os melhores treinamentos disponíveis no mercado; - Elaborar estratégias de desenvolvimento de talentos, criar cursos próprios e desenvolver treinamentos internos; - Acompanhar o desenvolvimento das equipes; - Analisar os materiais e resultados dos treinamentos; - Criar estratégias para engajar as equipes nas atividades definidas; - Trabalhar junto com a liderança das equipes para definir necessidades, estratégias, programas e iniciativas de melhoria; - Colaborar no desenvolvimento de programas de gestão de qualidade; - Pesquisar cursos, medidas e tipos de treinamento e desenvolvimento praticados no setor; - Incentivar o aprendizado constante. Requisitos – Desejável Formação em Gastronomia – Experiência prática de subchefe ou líder de cozinha de mínimo de 02 anos. – Disponibilidade para viagens e horário. *Benefícios* Contratação PJ - Salário R$ 4.500,00 Vale - Refeição Vale - Transporte (Mobilidade em Dinheiro)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares