O quê?
Onde?

Açougueiro

Todo Brasil
R$ 1.412,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 mar

Preparar as carnes para comercialização. Controlar a temperatura das máquinas, limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes. Solicitar compra de carnes para reposição. Organizar, conservar, e precificar produtos. Identificar os tipos de cortes. Fatiar , pesar, cortar e embalar carnes. Organizar bandejas de carne expondo de forma estratégica tornando o produto mais atrativo. Auxiliar clientes na escolha de produtos. Zelar pelo bom atendimento ao cliente. Segundo grau completo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares