Como verifico a data de vencimento da minha conta Premium?

Para obter mais informações sobre a sua Conta Premium, clique no botão “Aproveite sua Conta Premium” e veja os dados da sua assinatura como plano contratado, data de ativação do produto e período de expiração.

Plano Fixo: Candidato poderá visualizar o período restante da Conta Premium e renová-la caso tenha interesse.

Como verifico a data de vencimento da minha conta Premium?

Plano Flexível: O Candidato possui o histórico de cobrança conforme o período contratado (Mensal, Trimestral, Semestral e Anual).

Como verifico a data de vencimento da minha conta Premium?