Como cancelar ou desativar meu currículo?

Na sua Área de candidato, clique na aba "Currículo" e selecione a opção Desativar Cv em Infojobs.

Você terá duas opções: Apagar CV ou Desativar CV

Apagar CV: seu currículo em Infojobs será eliminado definitivamente da Base de Candidatos e você não poderá reativar o cadastro.

Desativar CV: você não poderá candidatar-se a anúncios de emprego ou receber avisos de vagas, e as empresas não poderão visualizar seu CV. Seu cadastro não será eliminado, e você poderá reativar seu perfil em Infojobs a qualquer momento através do mesmo login.

Clique em "Continuar" para confirmar sua ação.

Para acessar a opção de cancelamento de registro em Mobile você tem que clicar no menu, depois para a opção Configurações/Desativar Conta e depois selecione Apagar CV e clique no botão Continuar.

Para acessar a opção de cancelamento de registro do aplicativo Android você tem que clicar no nome do usuário no menu, depois para a opção Visibilidade CV e depois selecione excluir currículo e clique no botão Modificar