Como cancelar ou desativar meu currículo?

Na sua Área de candidato, clique na aba "Currículo" e selecione a opção Desativar Cv em InfoJobs.


Você terá duas opções: Apagar CV ou Desativar CV


Apagar CV: seu currículo em InfoJobs será eliminado definitivamente da Base de Candidatos e você não poderá reativar o cadastro.

Desativar CV: você não poderá candidatar-se a anúncios de emprego ou receber avisos de vagas, e as empresas não poderão visualizar seu CV. Seu cadastro não será eliminado, e você poderá reativar seu perfil em InfoJobs a qualquer momento através do mesmo login.

Clique em "Continuar" para confirmar sua ação.



Não resolvemos seu problema? Entre em contato conosco!