Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios);
Realiza a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento de descontos,
cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes);
Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos;
Recebimento de mercadorias;
Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar
(preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos).
Número de vagas: 13
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio farmácia
- Bônus por resultado
- Comissões
- Participação nos lucros
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
Denunciar Vaga