Responsabilidades
· Trabalhar na linha de produção para atender aos requisitos e padrões acordados com clientes.
· Controlar, verificar e degustar refeições preparadas pela equipe para clientes, visando garantir que os sabores esperados e os padrões de qualidade sejam atendidos.
· Garantir que os itens de menu atendam ao mais alto padrão qualidade.
· Conduzir a equipe de cozinha adequadamente.
· Programar e organizar treinamentos de novos membros e reciclar o conhecimento de todos os funcionários de cozinha dentro dos padrões da empresa e do cliente.
Habilidades Interpessoais
· Deve ter paixão pela excelência culinária e por serviços.
· Deve ser criativo e ter bom senso crítico.
· A capacidade de lidar com a pressão em um ambiente de ritmo acelerado é fundamental.
Perfil
· Necessário ter experiência anterior na função.
· Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana, disponibilidade para trabalhar à noite.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Português (Avançado)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
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