Plano de saúde e odontológico (inclusive dependentes);
Refeição no local;
Vale transporte;
Gympass;
Seguro de Vida;
Parcerias com cursos e universidades;
Programas de qualidade de vida (Bem Gestar, Movimente-se e Dr. Aon);
Programa de assessoria financeira, jurídica e psicológica;
Remuneração variável mensal e semestral.
Ensino Superior completo ou cursando;
Pacote Office (Word, Excel, Power Point) Intermediário/Básico;
Desejável experiência fast food.
Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada;
Coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões Burger King;
Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra;
Opera em área;
Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipe;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
2000 + bonificações
Local Bragança Paulista
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Experiência requerida: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga