Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 5
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Vagas para a região do ABC, Zona Oeste e Zona Sul.
  6. O que é pra fazer?
  7. Gestão de orçamentos e metas;
  8. Gestão de equipe (Controle de ponto, treinamento, feedbacks etc);
  9. Gestão de processos de qualidade;
  10. Gestão e controle de produção, estoque, recebimento e conferência de mercadoria;
  11. Montagem de cardápio;
  12. Atendimento ao cliente.
  13. O que precisa ter?
  14. Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo;
  15. Conhecimento nos sistemas de gestão - Tecfood;
  16. Atuação no ramo de Cozinhas Industriais.
  17. O que oferecemos?
  18. Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxilio creche, vale transporte, PLR, parcerias (Interclube e SESI), incentivo educacional e refeição no local.
  19. Benefícios:
  20. -. Assistência médica
  21. -. Refeição no local
  22. -. Participação nos lucros
  23. -. Cesta básica
  24. -. Auxílio creche
  25. -. Assistência odontológica

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  3. Veículo próprio

Habilidades Desejadas

  • cozinha industrial
  • TECFOOD

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,7
Empresa com nome confidencial
São Paulo - SP 03/06 10:09

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin