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Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças, utilizados na preparação dos pratos e/ou alimentos no ambiente da cozinha (quente, fria e confeitaria), seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
  5. Executar a lavagem dos utensílios e louças, utilizados no salão, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
  6. Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, banho maria e MOP, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio farmácia, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

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Atibaia - SP 30/08 15:04

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