Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Brasília, DF
  4. Responsável pela manipulação, execução e embalagem de cortes de peixes, frescor e qualidade dos alimentos, de acordo com as especificações técnicas, e controles da empresa, pela separação e armazenamento dos mesmos, bem como pela limpeza e organização do ambiente de trabalho.
  5. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
  6. Realizar a limpeza dos peixes, através da utilização de utensílio específicos, procedimentos e padrões técnicos estabelecidos pela empresa;
  7. Examinar os peixes recebidos dos fornecedores e plataformas, verificando a validade, observando as condições e aparência dos produtos, quantidade e se está de acordo com as especificações de qualidade exigidas;
  8. Executar os cortes e separação dos peixes, de acordo com as especificações técnicas, pesagem e quantidades utilizando utensílios específicos, de acordo com o tipo do produto;
  9. Realizar a armazenamento dos peixes, dispondo-as em câmaras frigoríficas específicas e realizando o controle das temperaturas das mesmas para conservação dos produtos, conforme procedimentos técnicos;
  10. Manter a higiene do setor, através da limpeza e higienização dos equipamentos, máquinas, chão e balcão, conforme procedimentos, para evitar acidentes e evitar a contaminação dos produtos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa quanto a limpeza (Manuseio e produção dos produtos conforme normas da vigilância sanitária), organização e temperatura;
  11. Contribuir na produtividade diária do setor, apoiando o líder nas atividades de controle acompanhamento dos processos quando necessário;
  12. Realizar o atendimento no balcão, executando o corte, separação e pesagem dos peixes conforme solicitação do cliente e regras de atendimento (EMPATIA COM CLIENTE);
  13. Executar o porcionamento dos peixes, pesagem, embalagem, expedição e armazenagem dos produtos, através do mapa de produção diário, ficha técnica dos produtos e procedimentos de embalagem (Precificação dos produtos nas gôndolas);
  14. Contribuir para os resultados do setor, através dos apontamentos de produção diários em formulários, registrando as quantidades e horários de finalização dos produtos;
  15. Apoiar os demais colaboradores do setor com qualidade desejada, mediante orientação dos processos e execução do superior;
  16. Garantir a correta utilização de todos os EPI´s obrigatórios, conforme procedimentos de segurança da empresa.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Previdência Privada, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,4
Empresa com nome confidencial
07/10 19:01 - São Paulo - SP
25/11 16:32 - São Paulo - SP
4,4
Empresa com nome confidencial
07/10 09:13 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin