Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Araras, SP
  4. Receber mercadorias;
  5. Fazer verificações de qualidade;
  6. Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção;
  7. Embalar e etiquetar produtos;
  8. Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular;
  9. Atendimento ao Cliente;
  10. Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
  11. Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;
  12. Controlar taras das balanças e datas de validade;
  13. Realizar controles do departamento;
  14. Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte, Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
35 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

25/10 15:41 - São João de Meriti - RJ
Empresa com nome confidencial
23/10 17:29 - Santos - SP
4,3
Empresa com nome confidencial
28/08 11:28 - Campinas - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin