Publicidade

Oficial De Serviços Gerais - Jundiaí

A combinar Período Integral Efetivo – CLT
Jundiaí - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Jundiaí, SP
  4. • Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
  5. • Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
  6. • Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
  7. • Recolher as bandejas a serem lavadas;
  8. • Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
  9. • Limpar e manter a higienização do salão;
  10. • Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
  11. • Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
  12. Vaga elegível para PCD
  13. • Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
  14. • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
  15. Benefícios:
  16. -. Vale Alimentação
  17. -. Assistência médica
  18. -. Assistência odontológica
  19. -. Vale Transporte
  20. -. Refeição no local

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Oficial De Serviços Gerais - Jundiaí
  • Empresa
    SAPORE
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jundiaí, SP
    Ver todas as vagas em Jundiaí - SP
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin