Publicidade

Nutricionista De Produção Hospitalar - Paulista

R$ 3.500,00 a R$ 3.600,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
São Paulo - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. 1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
  5. 2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
  6. 3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
  7. 4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
  8. 5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
  9. 6. Garantir processos e aplicação de check lists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias, bem como, aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  10. 7. Elaborar e planejar o cardápio mensal, orçamentos de eventos/serviços especiais.
  11. 8. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
  12. 9. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
  13. 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  14. 11. Garantir as etapas de produção, qualidade, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior (Requerido)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Nutricionista De Produção Hospitalar - Paulista
  • Empresa
    SODEXO
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.500,00 a R$ 3.600,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
    Ver todas as vagas em São Paulo - SP
 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin