Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 4
  4. Local de trabalho: Aquiraz, CE
  5. Identificar todos os itens que vão para o buffet para que não haja nenhum problema com alimentação dos hóspede;
  6. Recepcionar os clientes na frente do restaurante sempre com simpatia e cordialidade;
  7. Controlar a entrada dos hóspedes no restaurante, prestando atenção em suas pulseiras de identificação de pensão, para que seja debitado em sua conta o que não está incluso;
  8. Fazer requisição diariamente;
  9. Fechar inventário do bar no começo da noite e do restaurante no final da noite;
  10. Imprimir todos os cupons dos produtos vendidos no dia, e por último tirar a redução Z.
  11. Manter o padrão dos serviços oferecidos pelos Hotéis do BP.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

02/11 06:51 - São Paulo - SP
12/09 16:31 - Rio de Janeiro - RJ

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin