Publicidade

Gerente Unidade Operacional Adjunto I - Uan - Segundo Turno

A combinar Período Integral Efetivo – CLT
Jaraguá do Sul - SC
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SC
  4. 1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente;
  5. 2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade;
  6. 3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade;
  7. 4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança;
  8. 5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade;
  9. 6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade;
  10. 7. Garantir processos e aplicação de check list's de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias, bem como, aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
  11. 8. Elaborar e planejar o cardápio mensal, orçamentos de eventos/serviços especiais;
  12. 9. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais;
  13. 10. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade;
  14. 11. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente;
  15. 12. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade;
  16. 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
  17. 14. Responsável pelo segundo turno, acompanhamento da Produção de 3.000 refeições/dia, 170 transportadas, unidade com funcionamento de segunda a segunda com três turnos;
  18. 15. Gestão de 46 colaboradores;
  19. 16. Responsável pelos indicadores de HSE (Saúde, Segurança e Meio Ambiente).

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  3. Veículo próprio

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio combustível, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Gerente Unidade Operacional Adjunto I - Uan - Segundo Turno
  • Empresa
    SODEXO
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jaraguá do Sul, SC
    Ver todas as vagas em Jaraguá do Sul - SC
 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin