Publicidade
Achar Vagas
Publicar Vagas
Achar Empresas
Ver Cursos
Ver Notícias
Anunciar Vaga
Cadastre sua empresa
Cadastrar CV
Voltar à minha área
Login
E-Mail
Senha
Esqueceu sua senha?
Mantenha-me logado
Entrar
Conta Básica
Upgrade
CV
100 %
completo
Editar
Ir à minha área
Modificar acesso
Avisos de vagas
Conheça sua Área
Encerrar sessão
Minha área
Candidaturas
Buscar vagas
Currículo
Empresas
Mensagens
Cursos
Empregos
MS
Cassilândia
Nutrição
Gerente Uan E Facilities
Gerente Uan E Facilities
R$ 3.500,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Cassilândia - MS
-
4,4
SODEXO
Sobre a Vaga
Sobre a Empresa
Avaliações
Entrevistas
Salários
Gerente Uan E Facilities
Sobre a Vaga
Sobre a Empresa
Avaliações
Entrevistas
Salários
Candidatar-se
Vaga Anterior
Vaga Anterior
Voltar à lista de vagas
Próxima Vaga
Vaga Anterior
Vaga Anterior
Voltar à lista de vagas
Próxima Vaga
Candidatar-se
46 candidaturas para a vaga
×
Receba atualizações sobre empregos, avaliações e salários de Sodexo
Seu E-mail
Ao enviar seu e-mail você aceita nossos
Termos de Serviço e Política de Privacidade
Seguir Sodexo
Houve um erro. Tente novamente mais tarde
Cerrar
Informações exclusivas para Assinante Premium
vagas anunciadas
contratações
Você tem
%
de aderência à vaga
Descrição
Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
Nível hierárquico: Gerente
Local de trabalho: Cassilândia, MS
1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.
2. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o
objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação,
desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente.
3. Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado.
4. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos
colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto
das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo a capacitação
técnica e comportamental de seus colaboradores, inclusive em termos de saúde e segurança, no intuito
de manter a equipe engajada, atualizada e sempre produtiva.
5. Ser capaz de analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.)
6. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de
pessoal dos colaboradores da unidade.
7. Ser capaz de analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a
unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.
8. Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
9. Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do
trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. Garantir que todos os
colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas,
procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
10. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas.
11. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.
12. Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário.
13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
14. Gestão de Pessoas: 22 colaboradores
15. Supervisão de 600 refeições por dia.
16. Gestão de FM (Jardinagem e Limpeza).
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Veículo próprio
Benefícios adicionais
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio combustível, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
46 candidaturas para a vaga
Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional
Título da vaga
Gerente Uan E Facilities
Empresa
SODEXO
Seguir esta empresa
Jornada
Período Integral
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Salário
R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Localidade
Cassilândia, MS
Ver todas as vagas em Cassilândia - MS
Candidatar-se
Imprimir vaga
Recomendar vaga
Receber vagas similares
Ativar aviso de cursos relacionados?
Cancelar
Ativar aviso de novas
vagas por e-mail
×
Faça login
Seu e-mail:
O e-mail digitado é login de uma empresa cadastrada no site. Digite outro e-mail para configurar aviso.
Senha:
Esqueceu sua senha?
Ativar aviso de cursos relacionados
Aceito as
Condições de Uso e Política de Privacidade
Compartilhe
Fechar
x
Candidate-se agora a esta
Vaga Exclusiva
assinando a
Conta Premium
Candidate-se a mais de
23.161 Vagas Exclusivas!
CV destacado e no topo das listas.
Saiba quais empresas visualizaram o seu CV.
Envie o seu CV diretamente às empresas.
E muitas outras vantagens...
Candidate-se Agora!
e Assine a Conta Premium
Fechar
Bolsa de
25
%
De
R$ 581,00
a
R$
436,00
/mês
Clique no botão "Permitir" e fique ao dia sobre as últimas vagas publicadas.