O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,0
68 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 jun

Você é apaixonado por gastronomia e adora um ambiente dinâmico? Então não perca a oportunidade de trabalhar para um cliente extraordinário que tem uma grande rede de restaurantes! O líder de um restaurante desempenha um papel crucial para o sucesso do estabelecimento, pois é responsável não apenas pela gestão das operações diárias, mas também pela motivação da equipe e pela satisfação dos clientes. Suas Principais atividades são: 1. Gestão de Equipe. 2. Treinamento de novos colaboradores 3. Supervisão da operação e avaliação do desempenho da equipe 4. Promoção de um ambiente de trabalho colaborativo e motivador 5. Garantir que os padrões de atendimento sejam atendidos 6. Resolver quaisquer problemas ou reclamação de clientes 7. Manter a comunicação, realizar reuniões e dar feedback Horário de Trabalho: • Intermediário (12:00 ás 20:20) • 1 folga na semana e 1 domingo no mês • Presencial (44hs semanais) – 6x1 A empresa oferece: • Regime CLT • Salário compatível com a função - R$ 4.200,00 • Vale transporte • Restaurante na empresa • Manutenção de uniforme paga em folha no valor de R$ 116,28 • Day off aniversario (folga concedida em acordo com gestor) Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comprometimenrto
Comunicação
Disciplina
Gestão de Pessoas
Liderança de equipe
Organização
Relacionamento interpessoal
Trabalho em equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares