O quê?
Onde?

Gerente Assistente De A&B

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
1 out

A Bourbon Gastronomia está buscando um Gerente Assistente de A&B, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por coordenar as atividades do setor de A&B oferecendo aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviço. Maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada, garantindo a obtenção de resultados satisfatórios, como elevada pontuação da satisfação de A&B. Atentar-se, sempre, à correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia. ATIVIDADES: Coordenar as boas práticas do departamento de A&B supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade do mercado e produtividade. Checar a organização do refeitório dos funcionários, visando manter a qualidade exigida pela Empresa. Requisitar manutenção preventiva e corretiva nos setores relacionados à sua área de atuação, e validar requisições de compras de materiais do setor e escalas de horários de trabalho da equipe. Atender os fornecedores que desejam apresentar novos produtos ou serviços, avaliando a qualidade e os diferenciais, dando suporte direto a equipe de compras para a realização de visitas e realizar a avaliação dos mesmo. Supervisar os inventários de materiais de rodízio (materiais, utensílios e equipamentos), garantindo a sua realização e controle de desperdícios junto à Controladoria, fazendo análise dos resultados e propondo ações para redução de perdas, quebras e extravios. Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar. Acompanhar variação do ticket médio do departamento e o orçamento de despesas do departamento, a fim de atingir as metas estabelecidas . Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual de todos os pontos de venda e participar do planejamento das estratégias de marketing propostas. Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço de venda, qualidade, padrões, tempo de preparo, necessidade de equipamentos e aceitação dos comensais, propondo alterações quando necessário. Controlar da adega e compras dos vinhos da carta, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os resultados. Buscar iniciativas que possibilitem otimizar e melhorar os processos e atividades de sua área na busca de redução de riscos operacionais, escalabilidade da operação e melhorias na experiência dos seus clientes internos. REQUISITOS: Planejamento e Organização. Cursos Técnicos de Gastronomia ou Gestão Hoteleira. Conhecimento em Custos e Receitas. Conhecimento em Dinâmica Operacional em Hotéis & Resorts. Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente. Visão Sistêmica. Orientação para Resultados e Clientes. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica Seguro de vida. Refeição no local. Uniforme. Wellhub (GymPass). Cartão Farmácia. Prêmio Assiduidade. Folga aniversário. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias). Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica. Confraternização especial em datas comemorativas. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento. 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias. Cesta de Natal.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Administração de empresas; Ensino Superior
  • Inglês (Intermediário)
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me