O quê?
Onde?

GASTRÔNOMO

4,5
13.773 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Administrar tarefas envolvendo aprovação de produtos, criação e análise de cardápios, desenvolvimento de novas receitas. 1. Executar tarefas administrativas; 2. Aprovar produtos 3. Criar cardápios 4. Realizar análise de cardápios 5. Desenvolver novas receitas 6. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Requisitos: Experiencia na função. Habilidades e Conhecimentos desejável: Conhecimento em culinária nacional e internacional; conhecimento ou vivência na área de refeições coletivas. Foco no Resultado/ Foco no Cliente/ Trabalho em Equipe. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Consultor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me