O quê?
Onde?

Gard Manger (Saladeiro)| Restaurantes Fasano SP

4,4
966 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos. Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Gard Manger Júnior (Saladeiro) para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo. Venha fazer parte do time e transformar conosco! Responsabilidades e Atribuições: - Responsável pela saída de todos os pratos frios, molhos de praça fria, canapês, sucos e pre-preparo de saladas e sobremesas (quando necessário); - Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas, entre outros. Checar validades e etiquetas. Nós oferecemos: - Parceria com Zenklub - descontos em sessões de terapias; - Parceria com Senac - descontos em cursos; - Plano de Saúde com coparticipação; - Plano Odontológico; - Vale Transporte; - Seguro de Vida. Benefícios: -. Vale Transporte -. Refeição no local -. Seguro de Vida -. Assistência Odontológica -. Assistência Médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me