O quê?
Onde?

Cozinheiro Líder

São Paulo - SP
Salário a combinar
24 jan

Responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios. • Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas; • Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador; de acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva; • Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos; • Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida; • Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas; • Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige; • Colaborar na elaboração, planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando materiais, especificar alimentos e testar receitas; • Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário *Vaga elegível para PcD Benefícios: -. Compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares