Publicidade
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium Assine aqui!

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
  5. Formação desejável/exigível: ensino médio completo.
  6. Experiência exigível: no mínimo 1 ano de cozinha;
  7. Atribuições do cargo: coordenação da cozinha, preparo dos insumos, reposição dos insumos durante o funcionamento da casa, limpeza dos utensílios, lavagem de louça, limpeza da cozinha, monitoramento da qualidade do óleo, controle de estoque de insumos e seco, pedido para fornecedores, controle de sobras e desperdícios, etiquetamento dos alimentos com prazo de validade e fabricação, armazenamento correto e conferenciado que o auxiliar de cozinha armazenou, higiene e manipulação correta dos utensílios, verificação dos tempos de cozimento (arroz negro, integral, japonês e outros cozidos), checagem qualidade de todos os alimentos.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

28 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,2
Empresa com nome confidencial
19/09 08:58 - Rio de Janeiro - RJ
25/09 08:55 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin