Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Nova Friburgo, RJ
  4. Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
  5. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
  6. 2. Montar e repor os alimentos;
  7. 3. Zelar pela apresentação do produto final;
  8. 4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
  9. 5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
  10. 6. Coletar e identificar amostras de alimentos;
  11. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
  12. 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
  13. 9. Executar tarefas correlatas;
  14. 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio creche, Participação nos lucros, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,3
Empresa com nome confidencial
28/03 13:39 - Jundiaí - SP
28/01 15:10 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin