Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
  4. Preparar as refeições, controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender a cardápios estipulados. Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados. Realizar a higienização de utensílios, instalações e equipamentos da cozinha. Receber e conferir, adequadamente, os gêneros alimentícios procedentes da despensa responsabilizando-se pelos mesmos. Manter organizados os alimentos armazenados, verificando validade e condições do alimento. Notificar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações. Providenciar e controlar a limpeza e a ordem do setor. Zelar pela integridade dos equipamentos e mobiliários sob sua responsabilidade. Executar outras tarefas relacionadas à área.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
  2. Português (Básico)

22 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,0
Empresa com nome confidencial
05/10 09:55 - Porto Alegre - RS
13/10 09:01 - São Paulo - SP
12/10 16:48 - Brusque - SC

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin