Publicidade
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Maior rede de hospitais contrata Copeiro.
  5. Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.
  6. Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
  7. Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações;
  8. Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Vale-refeição, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

16/01 12:35 - Ribeirão Preto - SP
18/12 18:03 - São Paulo - SP
13/01 15:25 - Rio de Janeiro - RJ

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin