Publicidade
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Organização e entrega de refeições nos andares. Atendimento às necessidades do paciente e acompanhante. Conhecimento das dietas hospitalares. Limpeza e organização das copas nos andares, para entrega do plantão

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,3
Empresa com nome confidencial
26/08 10:46 - Mauá - SP
14/09 11:01 - Itapetininga - SP
26/09 12:50 - Juiz de Fora - MG

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin