O quê?
Onde?

Coordenador De A & B

4,5
1.797 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
1 out

Requisitos: Experiência com coordenação de equipes de restaurantes e/ou hotelaria e em eventos operacionais. Conhecimento em informática intermediário ou avançado Inglês avançado Experiência em hotelaria será um diferencial.  Resumo das atividades: Coordenar equipe operacional de alimentos e bebidas (operação de café da manhã, almoço e jantar), montagem de eventos e banquetes. Rotinas administrativas. Habilidade desejáveis: Boa comunicação; Gestão de equipe; Postura Profissional; Locais com vagas disponíveis: Barra da Tijuca (RJ) Escala: 16h00 às 00h00 - 6x1 Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Assistência odontológica -. Convênios & Benefícios -. Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Avançado)
Habilidades
administração de tempo
assertividade
comprometimento
liderança de equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me