Publicidade

Chefe De Cozinha - Mogi Mirim

R$ 1.592,00 a R$ 2.188,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Mogi Mirim
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Mogi Mirim
  4. 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes;
  5. 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos;
  6. 3. Zelar pela manutenção dos equipamentos;
  7. 4. Apoiar o líder na elaboração de novas receitas;
  8. 5. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.
  9. Benefícios:
  10. -. Vale Transporte
  11. -. Assistência médica
  12. -. Assistência odontológica
  13. -. Seguro de vida
  14. -. Refeição no local
  15. -. Cesta básica

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin