5 mai
Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Elaborar fichas técnicas. Boas praticas. Liderança e treinamento de equipe. Responsável por liderar equipe , responsável pela rotina da cozinha, preparo e finalização de pratos a lá carte, seguir fichas técnicas, auxiliar na liderança e treinamento da equipe. Controle de estoque, lista de compras, recebimento de mercadoria, controle de etiquetas e demais atividades. Experiência com CMV, ajudando a manter o resultado ideal para a loja .
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios
- Bônus por resultado
- Refeição no local
- Vale-transporte
Outras vagas similares
11 out
NOVA
Atribuições:
Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumpr...
16 mar
NOVA
Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos est...
17 mai
NOVA
• Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigi...
22 abr
NOVA
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/...
11 abr
NOVA
Gerenciar todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. Entre suas principais funções est...