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Chefe De Cozinha

R$ 2.600,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Jaguariúna - SP
4,3

Empresa com nome confidencial

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Jaguariúna, SP
  4. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios.
  5. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios;
  6. Supervisionar a equipe de trabalho, dando orientação sobre as atividades a serem desenvolvidas, para que os serviços sejam realizados de forma organizada, com agilidade e qualidade;
  7. Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene;
  8. Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
  9. Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
  10. Acompanhar diretamente o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária;
  11. Efetuar degustação das preparações;
  12. Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos; Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser feita a avaliação;
  13. Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas;
  14. Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho;
  15. Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
  16. Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
  17. Acompanhar juntamente com a gerente da unidade, a elaboração do cardápio e sua respectiva programação.
  18. Benefícios:
  19. -. VT/ VA/ Alimentação no local/ Plano médico/Odontológico.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Formação desejada: Alimentos, Curso Técnico

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  • Título da vaga Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Jaguariúna, SP
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