Publicidade
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium

Chef De Cozinha - Executivo

R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Recife - PE
20 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Recife, PE
  4. ATRIBUIÇÕES:
  5. Gerenciar a equipe da cozinha;
  6. Acompanhar e fiscalizar a qualidade dos alimento e da preparação dos pratos,
  7. orientando a equipe no que for necessário;
  8. Alocar os cozinheiros e auxiliares nos afazeres e praças da cozinha, desenvolvendo e
  9. acompanhando um quadro de atividades semanais de cada funcionário;
  10. Ajudar os cozinheiros e auxiliares com a produção dos pratos, quando julgar necessário;
  11. Escutar eventuais críticas e queixas dos clientes, através da equipe de atendimento,
  12. tentando resolver os problemas referentes a preparação dos pratos;
  13. Organizar escala de folga semanal dos Cozinheiros, Auxiliares e Copeiros, além da escala
  14. de folgas dominicais a cada 05 (cinco) semanas;
  15. Chamar Extras para a cozinha, quando necessário, informando antecipadamente ao
  16. setor de RH;
  17. Cuidar e presar pela Segurança Alimentar dos Alimentos, sendo o responsável por
  18. atender todas as exigências e pré-requisitos exigidos pela consultoria de Segurança
  19. Alimentar e Vigilância Sanitária;
  20. Comunicar-se com a equipe do salão, repassando observações dos pratos e eventuais
  21. limitações que surjam;
  22. Estimar junto ao Comprador e Gerente de A&B a necessidade de compra dos alimentos,
  23. descartáveis e utensílios;
  24. Realizar o controle de estoque dos alimentos, descartáveis e utensílios da cozinha e
  25. salão;
  26. Sugerir o cardápio de sugestões e do buffet quando servido pelo Clube.
  27. Requisitos Técnicos : Formação superior completa; Conhecimentos de Segurança Alimentar; Capacidade de gerir os processos da sua área de atuação; Experiência com montagem de escala de cozinha; Experiência prévia na área de no mínimo 1 (um) ano como chef de cozinha;
  28. Requisitos Comportamentais : Disciplina; Transparência; Facilidade de relacionamento com equipes e subordinados; Organizado; Pró-ativo; Atencioso; Senso de higiene e limpeza; Visão sistêmica e analítica; Liderança; Planejamento;

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio combustível, Refeição no local, Vale-transporte
20 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin