O quê?
Onde?

Auxiliar De Suprimentos

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
26 ago

VAGA PARA O BAIRRO DO ITAIM BIBI- ZONA SUL DE SP Requisitos: -Vaga Masculina - Formação: Ensino Médio Completo; - Experiência na função. Atividades: Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais - Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas; - Dar entrada em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico para inclusão de banco de conhecimento; - Manter a organização e limpeza do setor. - Manter planilhas de controle de temperatura atualizadas; - Participar do pedido de estocáveis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição; - Providenciar relatório diário de entrada de notas fiscais, elaborar relatórios de não conformidades de recebimento e entrada; Providenciar relatórios de consumo de insumos; - Participar de auditorias internas em seu setor e dos indicadores de resultado referente ao seu processo; - Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão; - Auxiliar na aquisição de pedidos extras para pacientes; - Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho; - Reportar para a Nutricionista de Planejamento e Supervisão toda intercorrência e ou não conformidade de sua área; Atuação Recebimento, Armazenamento e Dispensação - Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas; - Armazenar o material recebido, de acordo com as especificações técnicas de armazenagem, Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão, acondicionando-os em local apropriado, zelando pela boa conservação e fácil localização/reposição dos mesmos, mantendo o setor constantemente organizado e limpo; - Identificar as carnes estocadas, anotando o tipo de produto, fornecedor, data de entrega, peso, data de validade e SIF, a fim de manter o controle de estoque do produto; - Receber frutas legumes e verduras, verificando sua condição para uso; - Verificar periodicamente o estoque dos produtos perecíveis e não perecíveis, de acordo com a necessidade do setor, confrontando entrada e saída dos produtos, visando manter o estoque de produtos dentro do prazo de validade e em bom estado de uso; - Atender as solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a cozinha e a área de A&B dos produtos necessários para a produção das atividades de alimentação em tempo hábil; Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Convênio com empresas parceiras Desconto em produtos Seguro de vida Vale-alimentação Vale transporte Vale-refeição Plano de Carreira

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Logística - Estoque, Armazenagem, Depósito

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me