Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Irá atuar com atendimento ao cliente, recepcionar, produzir os produtos, realizar a organização de prateleiras, estocagem e organização do local.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

São Paulo - SP 05/06 15:54
4,2
Empresa com nome confidencial
São Paulo - SP 03/09 13:03
São Paulo - SP 27/06 15:05

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares