Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Mogi Guaçu, SP
  4. • Executar as tarefas relacionadas ao setor de açougue, verificando a validade, qualidade das mercadorias, peso e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias;
  5. • Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões;
  6. • Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período;
  7. • Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas;
  8. • Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório;
  9. • Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas;
  10. • No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.
  11. Benefícios:
  12. -. Convenio Medico
  13. -. Convenio Odontologico
  14. -. Seguro de Vida
  15. -. Refeição no local
  16. -. Cartão Farmacia
  17. -. Vale Transporte
  18. -. Plano de Carreira

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Atenção concentrada
  • Relacionamento interpessoal
  • Foco na qualidade
  • Experiência com manipulação de carnes
  • Dinamismo
  • Atendimento a clientes
  • Proatividade

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,3
Empresa com nome confidencial
03/05/2021 13:17 - São Paulo - SP
14/04/2021 11:57 - Porto Alegre - RS
Mais de um mes - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin