Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Realizar a descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas afim de conservar e manter a qualidade dos produtos.
  5. Providenciar o descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias para a produção afim de evitar desperdícios.
  6. Manipular os produtos, de acordo com os diferentes cortes preestabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças garantindo o aproveitamento máximo do produto.
  7. Assegurar a constante reposição dos produtos, fornecendo os cortes e peças solicitados e, quando necessário, providenciando diretamente a reposição, zelando pela organização e higienização dos expositores, a fim de garantir as vendas e maximizar os resultados.
  8. Atender o cliente com atenção, cortesia e agilidade, sempre que solicitado, oferecendo informação e orientação sobre o produto, indicando promoções e oferecendo sugestões, quando aplicável, para garantir a venda e fidelização dos clientes.
  9. Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Ribeirão Preto - SP 16/09 15:36
Rio de Janeiro - RJ 13/09 15:53
Ribeirão Preto - SP 16/09 11:28

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin
Clique no botão "Permitir" e fique ao dia sobre as últimas vagas publicadas.