Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Nova Lima, MG
  5. Será responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir, separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Qualificação: Necessário conhecimento dos cortes bovinos e suínos, desossa dos mesmos e das suas características principais e a melhor forma de prepará-las.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • desossa

Benefícios adicionais

  1. Bônus por resultado, Vale-transporte
17 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin