Gerente De Unidade
Santa Terezinha de Itaipu - PR, km de você.
Salário a combinar
Adequação Média à vaga dos 11 inscritos
A adequação média para os 11 candidatos inscritos é de 32%.
Cadastre seu CV agora
e descubra se você se adéqua a esta e outras vagas antes de aplicar!
Correspondência de Habilidades dos 11 inscritos
Os inscritos, em média, têm 0 das 5 habilidades avaliadas pela empresa.
Cadastre seu CV agora
e descubra se você se adéqua a esta e outras vagas antes de aplicar!
Habilidades avaliadas
Atendimento ao Cliente
Comunicação
Gestão de Tempo
Liderança
Organização
Inscritos
Perfil dos 11 inscritos
Cadastre seu CV agora
e compare seu perfil com o perfil dos outros candidatos inscritos à esta e à outras vagas antes de candidatar-se!
Pretensão Salarial Mensal (R$)
A pretensão salarial média dos inscritos é de R$ 3.100
25%
50%
75%
100%
Até 1.999
A partir de 2.000
A partir de 2.500
A partir de 3.000
A partir de 3.500
Situação Profissional
25%
50%
75%
100%
Empregado
Desempregado
Experiência na área profissional de Alimentação / Gastronomia
25%
50%
75%
100%
Sim
Não
Tempo de Experiência
25%
50%
75%
100%
Mais de 10 anos
Entre 5 e 10 anos
Sem experiência
Menos de 1 ano
Entre 1 e 3 anos
Entre 3 e 5 anos
Nível de Estudos
25%
50%
75%
100%
Pós-graduação - Especialização/MBA
Ensino Superior
Curso Técnico
Ensino Médio (2º Grau)
Residentes em Paraná
25%
50%
75%
100%
Sim
Não
Distribuição Etária
A idade média dos inscritos é de 37 anos
25%
50%
75%
100%
23 anos - 27 anos
28 anos - 31 anos
32 anos - 40 anos
41 anos - 50 anos
A partir dos 51 anos
Outras vagas similares
19 jul
NOVA
Responsável pela gestão da unidade (Cozinha industrial), gestão de equipe, controle de custos e resultados, apresentação de planilhas, acompanhamento ...
19 jul
NOVA
Responsável pela gestão da unidade (Cozinha industrial), gestão de equipe, controle de custos e resultados, apresentação de planilhas, acompanhamento ...
8 jul
NOVA
Acompanhar execução e montagem de pratos, treinamentos de Boas Práticas com a equipe de produção procurando garantir a sua qualidade desejável com os ...
25 mai
NOVA
Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qua...
24 mai
NOVA
• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e q...