SODEXO
Lista de vagas
GERENTE UNIDADE OPERACIONAL II
Vaga Anterior
Vaga Anterior
Próxima Vaga
Voltar à lista de vagas
Gerente Unidade Operacional Ii em Guarulhos - SP
A combinar. Período Integral. Efetivo – CLT
13.855
Leia o que as pessoas dizem sobre trabalhar aqui.
Título da vaga
Gerente Unidade Operacional Ii
Empresa
Empresa com nome confidencial
Seguir esta empresa
Jornada
Período Integral
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Salário
A combinar
Localidade
Guarulhos, SP
Candidatar-se
Imprimir vaga
Ativar aviso de cursos relacionados?
Cancelar
Ativar aviso de novas
vagas por e-mail
×
Faça login
Seu e-mail:
O e-mail digitado é login de uma empresa cadastrada no site. Digite outro e-mail para configurar aviso.
Senha:
Esqueceu sua senha?
Aceito as
Condições de Uso e Política de Privacidade
Informações exclusivas para Assinante Premium
vagas anunciadas
contratações
Você tem
%
de aderência à vaga
Salário
A combinar
Destaques importantes
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Local de trabalho: Guarulhos, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Principais atividades:
• Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
• Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
• Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
• Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
• Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
• Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
• Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
• Gerir pessoas na unidade, com o intuito de desenvolvimento profissional de carreira.
Requisitos:
• Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Plano odontológico
-. Transporte
-. Seguro de vida
-. Apoiopass
-. Gympass
-. Refeição
-. PLR
-. Plano de saúde
Valorizado
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Veículo próprio
Denunciar Vaga
×
Por quê você deseja denunciar esta vaga?
Conteúdo discriminatório
Informações incorretas
Condições abusivas
Tentativa de golpe ou fraude
Vaga repetida
Outro motivo
Vaga falsa ou suspeita
Enviar
Cancelar
Denúncia enviada corretamente
Aceitar
Vaga anterior
Candidatar-se
Imprimir
Próxima vaga