Data de impressão:
21/05/2024 02:21
Gerente Unidade Operacional I (Nutricionista) em São Paulo - SP
A combinar. Período Integral. Efetivo – CLT
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
- - Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
- - Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
- Requisitos:
- - Graduação em Nutrição, com registro profissional ativo;
- - Experiência em operação/produção de cozinhas industriais de médio e grande porte;
- - Bons conhecimentos de gestão financeira, compras/faturamento, relacionamento com o cliente, gestão de equipe, HSE e planejamento;
- - Disponibilidade para início imediato.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Plano odontológico
- -. Plano de saúde
- -. Apoiopass
- -. Gympass
- -. PLR
- -. Seguro de vida
- -. Refeição
- -. Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio