Não recebo os e-mails com vagas do InfoJobs, o que faço?

Geralmente o não recebimento do Aviso de Vagas por e-mail refere-se a um problema de entrega de mensagens em seu webmail ou em seu servidor de e-mail. Nesses casos, você pode fazer o seguinte:

Verifique se nossas mensagens de Aviso de Vagas não estão chegando a sua pasta de Spam ou na pasta de Lixo Eletrônico em seu webmail ou programa de e-mail.

Se esse for o caso, basta clicar sobre a mensagem do Aviso de Vagas, selecioná-la e depois clicar no botão "Não é SPAM" ou "Não é Lixo Eletrônico". Caso você use como provedor de e-mail o UOL ou o BOL, o procedimento é parecido, mas a pasta se chama "Quarentena". Procure as nossas mensagens nesta pasta e marque o endereço de e-mail info@infojobs.com.br como confiável.