Não recebo e-mails com vagas do Infojobs, o que faço?

Geralmente o não recebimento do Aviso de Vagas por e-mail acontece por problemas de entrega no servidor do seu e-mail.

Nesses casos, verifique também se os Avisos de Vagas estão sendo direcionados ao Spam ou na pasta de Lixo Eletrônico em seu e-mail.

Se esse for o caso, basta clicar sobre a mensagem do Aviso de Vagas, selecioná-la e depois clicar no botão "Não é SPAM" ou "Não é Lixo Eletrônico".

Caso você use como provedor de e-mail o UOL ou o BOL, o procedimento é parecido, mas a pasta se chama "Quarentena". Procure as nossas mensagens nesta pasta e marque o endereço de e-mail info@infojobs.com.br como confiável.