Como incluir ou alterar informações do meu currículo?

Em sua Gestão de Cadastro, clique na aba Currículo. Para modificar ou incluir informações, clique no botão “Editar CV”.

Para incluir uma Formação, clique em "Incluir nova Formação Acadêmica". Preencha os dados requeridos e clique em "Guardar Formação".

Para alterar uma Formação, clique sobre o nome da formação para abrir o formulário. Não se esqueça de clicar em "Guardar Formação" para salvar as alterações.

Para incluir uma Experiência, clique em "Incluir nova Experiência Profissional". Preencha os dados requeridos e clique em "Guardar Experiência".

Para alterar uma Experiência, clique sobre o nome da formação para abrir o formulário. Não se esqueça de clicar em "Guardar Experiência" para salvar as alterações.

Quando você terminar de fazer as alterações que desejar, clique em Guardar CV.