Como defino o perfil para receber vagas em meu e-mail?

Em sua Área de Candidato, entre em Avisos de Vagas.

Selecione a opção "Configurar novo aviso de vagas por e-mail". Nesta página, escolha a Área e Especialização profissional desejada. Não há limite de áreas ou especializações.

Opcionalmente, você também pode incluir uma palavra-chave (que deverá constar no anúncio de vaga ou não será incluída no alerta de e-mail).

Selecione o Estado onde deseja trabalhar e o nível Hierárquico (campo obrigatório).

Você poderá selecionar mais filtros de acordo com suas preferências. Após preencher e selecionar todos os campos desejados, clique no botão "Criar" no fim da página para guardar.

Preencha todos os campos para receber vagas específicas de acordo com o que deseja.